Mirador: paisajes escondidos (2014)
Mi mamá solía decirnos: - si los ponen a dibujar algo en el colegio, hagan un paisaje con una casa; desde esa casa ustedes pueden pintar de todo: ventanas, tejas, ladrillos, la chimenea, el humo, las cortinas…, y afuera pueden dibujar el pasto, las palomas, el sol, los árboles, un camino y la reja… Y mucho tiempo después aquí estoy haciendo lo mismo.