Caja de ahorros de la provincia de Bogotá,despacho Domingo 9 de Abril de 1848 (1848)
La imagen contiene una noticia acerca de un documento antiguo que trata sobre la “Caja de Ahorros de la Provincia de Bogotá”. Según el texto visible, el documento está relacionado con los detalles financieros de la Caja de Ahorros, con fecha del “domingo 9 de Abril de 1848”. El documento muestra un total anterior de 329,109 reales, con 32 depósitos y 9 nuevos depósitos que suman 6,355 reales. Después de deducir un retiro parcial urgente de 160 reales, el total en esa fecha era de 335,304 reales. Además, el documento clasifica los depósitos en varias categorías basadas en la cantidad de reales. También clasifica los depositantes en varias categorías ocupacionales como casadas, cocineras, comerciantes, eclesiásticos, empleados, estudiantes, impresores, menores, sirvientas y solteras. Noticia publicada en el Día, No 501, de Abril 12 de 1848.