Se han suspendido los trabajos del estanque nuevo del Boquerón (1899)
La imagen presenta una noticia acerca de:" Se han suspendido los trabajos del estanque nuevo del Boquerón y las tuberías y filtros de las obras nuevas por escasez de fondos, según se nos informa. Es de lamentarse esta suspensión, a tiempo en que las lluvias han cesado". Publicado en el Diario El Telegrama No2220, 21 de Marzo-1894