Personalización De Un Perfil Eléctrico En Tarjetas Sim Para La Empresa Valid Soluciones y Servicios De Seguridad En Medios De Pago e Identificación Sas (2015)
En el presente documento el lector encontrará el informe de la práctica laboral desarrollada bajo el acuerdo de voluntad celebrado entre la Universidad Distrital Francisco José de Caldas y la compañía VALID Soluciones y Servicios de Seguridad en Medios de Pago e Identificación SAS, a partir del cual se desarrolló el proyecto de pasantía titulado “Personalización de un Perfil Eléctrico en Tarjetas SIM”. Este informe muestra el proceso que se llevó acabo en la Personalización, Desarrollo y Homologación de un producto basado en un Perfil Eléctrico de una Tarjeta SIM. Este producto busca satisfacer los requerimientos solicitados por el Operador Móvil (Claro Ecuador); con el fin de cubrir las necesidades de sus principales usuarios.