Beneficiencia (1871)
En la imagen se muestra una nota informando la pronta llegada de las tres hermanas de la caridad al hospital San Juan de Dios y posteriormente a la casa del refugio gracias al recaudo que logro la junta general de beneficiencia de Cundinamarca. Las tres hermanas llegan con el objetivo de auxiliar enfermos y prestar sus virtuosos servicios.