Caracterización de las pruebas eléctricas a elementos de protección personal en el laboratorio especializado de alta tensión y estudio previo para la instalación de un sistema de alimentación ininterrumpida en el laboratorio de software aplicado (2023)
El presente informe se estructura en torno a dos propósitos generales que son caracterizar las pruebas eléctricas a elementos de protección personal en el Laboratorio Especializado de Alta Tensión (LEAT) y realizar el estudio previo para la instalación de un sistema de alimentación ininterrumpida en el Laboratorio de Software Aplicado (LSA).