Decreto (1830)
La imagen contiene una noticia acerca de una Circular Mandando Establecer Escuelas de Primeras Letras en los Conventos", fue emitida por el Gobierno de la República de Colombia con el propósito de promover la educación en el país. En esta circular, se hace un llamado a los prelados religiosos para restablecer escuelas de primeras letras en los conventos de la capital. Noticia Publicada en el Registro Oficial N° 14, Octubre 25- 1830