Diseño E Implementación De Una Plataforma De Videotutoriales Daedbot (2016)
El siguiente artículo se describe el proceso que se siguió para la creación de una plataforma web de videotutoriales que apoyara la enseñanza y el aprendizaje de la programación a niños por medio de pequeñas bases de robótica y un lenguaje de programación muy básico. En el transcurso del artículo se irá explicando cuál fue el proceso metodológico para el cumplimiento de los objetivos, los cuales se ven reflejados en la elaboración de la plataforma y los resultados, quienes fueron realizados por medio del modelo de aceptación tecnológica (TAM) donde evaluamos si en comparación a otros proyectos, se ve denotado un avance significativo derivado al uso de la plataforma.