Diagnóstico base para el análisis histórico ambiental en el municipio de Cajicá Cundinamarca (2018)
A lo largo de los últimos cincuenta años la ciudad de Bogotá ha crecido significativamente a nivel estructural y demográfico, sin embargo se ha ligado a un crecimiento desordenado que amenaza la sostenibilidad ambiental incidiendo en la desaparición de las áreas rurales de la sabana. Por lo cual esta investigación busca analizar la transformación territorial y ambiental del municipio de Cajicá- Cundinamarca.