Nombramiento de Gobernador de Bogotá (1837)
La imagen contiene una noticia acerca del nombramiento como Gobernador de Bogotá al General Pedro A. Herrán, en septiembre 28 de 1837. Noticia publicada en la Gaceta de la Nueva Granada. Bogotá (316) de Octubre 1 de 1837 col 1-2 Pg 2.