Avisos (1848)
Esta imagen contiene información sobre dos avisos donde dan anuncio de un nuevo establecimiento en Antioquia y sobre unas píldoras vegetales y universales que se hallan a la venta. Publicado en: El Día. Bogotá 12 de febrero de 1848.