Decreto 116 declarando libres de derechos de importación todas las mercancías de la 1° clase de la tarifa (1881)
La imagen contiene una noticia acerca de las declaraciones libres de derechos de importación todas las mercancías de la primera clase de la tarifa de aduanas que en la actualidad hayan gravado con un centavo por kilogramo. Noticia publicada en Diario Oficial N.4946, Febrero 17 de 1881.