Relación entre el juego de Hex y el teorema del punto fijo (2016)
Se tomarán en cuenta tres factores claves para encontrar la relación entre el juego de Hex y el teorema del punto fijo. Primero, se observará la descripción general del juego junto con el teorema de Hex; segundo, se realizará la reconstrucción del teorema de punto fijo de Brouwer; por ultimo, se consideraran los factores anteriores para realizar una doble implicación entre el teorema de punto fijo y el juego de Hex.