Sistematización del proceso de montaje "entre ratas y palomas" (2022)
Se realizó una sistematización ordenada del proceso de creación del montaje "Entre ratas y palomas", con el fin de constatar una guía del recorrido, que pueda servirnos para futuras creaciones dentro del colectivo.