Decreto sobre caminos (1844)
La imagen contiene una noticia acerca de En ejecucion de lo dispuesto por el Poder Ejecutivo en circular de la Secretaría de lo Interir de 6 del que rije (SIC) núm 45 de la Seccion 1 y usando de mis atribuciones naturales. Noticia publicada en el diario El Constitucional de Cundinamarca Bogotá (127) de 22 de Diciembre de 1844 Pg 1 col 2-3.