Evaluación hidráulica y de operatividad de la Ptar de la Urbanización Campestre Macadamia en el municipio de La Calera (2019)
El siguiente informe final de pasantía tiene como objeto, presentar las actividades realizadas y los principales resultados obtenidos al prestar los servicios de apoyo como pasante de ingeniería, en la evaluación hidráulica y operativa de la PTAR del conjunto residencial de Macadamia, administrada por el Acueducto rural de Tres Quebradas en el municipio de La Calera. Con el fin de verificar el funcionamiento hidráulico de la planta y la eficiencia del tren de tratamiento instalado.