Actas de la legislativa provincial (1855)
La imagen contiene una noticia acerca de un extracto de las actas de una sesión de la Legislatura provincial en Bogotá, Colombia, fechada el 18 de septiembre de 1855. En esta sesión se trataron temas importantes sobre la elección y representación gubernamental, incluyendo la mención de una nota del Personero Contador y la propuesta de una comisión para verificar los registros de votos. Además, se discutió el escrutinio parcial y total de los votos para las elecciones parroquiales. Este documento es un testimonio de los procedimientos legislativos y debates políticos de la época, reflejando la dinámica de la administración pública y la importancia de la transparencia y exactitud en el proceso electoral de la sociedad colombiana del siglo XIX. Noticia publicada en el Repertorio, Bogotá(119), del 27 de Septiembre 1855.