Visitas en las oficinas de recaudación (1860)
La imagen contiene una noticia acerca de las visitas realizadas en las oficinas de recaudación, específicamente en la Administración Departamental de Hacienda, datada el 6 de agosto de 1860. Durante la visita se examinaron las operaciones registradas en el Diario, confrontándolas con los comprobantes correspondientes, y se verificó la concordancia entre las partidas trasladadas al mayor y las del Diario. Se analizaron también los saldos arrojados por el Balance, desglosando las cuentas de caja y los fondos especiales, como los vales de diferentes categorías. Además, se emitió una circular en respuesta a la orden del Secretario de Hacienda, en la que se informa sobre la revisión de las operaciones relacionadas con los vales y se hacen observaciones sobre la falta de regularidad en la remisión de sumas para la amortización de vales por parte de los Administradores de Neiva y Mariquita. Noticia publicada en la Gaceta de Cundinamarca. Octubre 6 de 1860.