Acuerdo número 31 de 1910, y acuerdo número 32 de 1910 (1910)
La imagen contiene una noticia sobre el Acuerdo No. 31 y el Acuerdo No. 32, el primer acuerdo habla de la remoción de la junta, el nombramiento del nuevo gerente y su periodo de duración de la junta será fijado por este nuevo gerente, el segundo acuerdo es por el cual se determina la compra de la empresa del tranvía. el personero municipal se encargará de los contratos necesarios para obtener un préstamo de ochocientos mil dólares que se destinará para el pago del precio de la empresa del tranvía, Noticia publicada en Registro Municipal No. 1017 Pag 353 - 358, 10 de Octubre 1910.