Relación de caja correspondiente a Abril (1897)
Esta imagen contiene una noticia acerca de los ingresos y egresos de la tesorería municipal durante el mes de abril de 1897, contrastando con los registros del año anterior, 1896. Se mencionan aspectos como el comercio de mercancías extranjeras, los derechos relacionados con juegos y rifas, así como los impuestos recaudados en el período mencionado.