Características de una organización que agrupe al voluntariado deportivo de Colombia (2018)
La presente investigación identifica algunas de las características de una organización que agrupe al voluntario deportivo de Colombia, por medio de la interacción con los involucrados principales, Voluntarios, Patrocinadores, Entidades del Deporte y Organizaciones que convocan a los voluntarios, teniendo en cuenta la perspectiva de cada uno de ellos identificando algunas de las características.