Elaboración e implementación de una unidad didáctica para la enseñanza del concepto de onda mecánica a través del fenómeno del terremoto, dirigida a grado cuarto de educación básica primaria. (2007)
Elaboración e implementación de una unidad didáctica para la enseñanza del concepto de onda mecánica a través del fenómeno del terremoto, dirigida a grado cuarto de educación básica primaria.