Bogotá (provincia) Gobernación. Manumisión (1856)
La imagen contiene una noticia acerca de los recaudos recibidos por parte de los tesoreros parroquiales del mes de junio en el cual expresan los valores de las provincias que enviaron la información de lo recibido, así mismo se relaciona las provincias o distritos que no han hecho recaudos tanto en el mes como en general de la información recibida. Noticia publicada El Repertorio (168) Septiembre 6 de 1856.