Desarrollo de un sistema de control de inventario físico y de software bajo una arquitectura web implementando prototipado y programación extrema para CYZA Outsourcing S.A. (2015)
La pasantía fue realizada para la empresa Cyza Outsourcing S.A. y durante la misma se buscó implementar una solución de software para uno de los procesos internos de la empresa referente a la gestión de inventarios de los recursos físicos de sus instalaciones y adicional a esto la gestión de hardware y software para el área de infraestructura de la empresa. Dicho proceso se realizaba manualmente y no existía una herramienta que diera soporte a la tarea de inventario. Se pretende construir el nuevo software como una solución hecha a la medida y de acuerdo a las necesidades puntuales de la compañía. Para éste proceso se hace fundamental trabajar conjuntamente con los usuarios directamente implicados en la operación.