Prototipo de software de un sistema recomendador de productos y servicios en promoción sobre una arquitectura web orientada a servicios (2015)
Prototipo de software de un sistema recomendador de productos en promoción sobre una arquitectura orientada a servicios, consta de tres componentes: Una API sobre Ruby on Rails, una aplicación móvil desarrollada en IONIC framework y una plataforma web desarrollada en Angular. Este sistema brinda información de las visitas hechas los productos dentro de la plataforma y usa esta misma información para retroalimentar el sistema recomendador.