Aporte a la construcción estructural de la política pública de juventud 2018-2030 (2019)
Este informe final de pasantía evidencia las actividades que desarrollé en torno a la construcción del documento técnico de Política Pública de Juventud (PPJ) 2019-2030 en la Secretaría Distrital de Integración Social, proceso correspondiente a la FASE II de formulación de la Política Pública de Juventud y Plan de Acción. La pasantía tiene como objetivo general mi aporte como Licenciada en Ciencias Sociales en cuanto a estructura y contenido al documento CONPES D.C Política Pública de Juventud 2018-2030.