Apertura de la nueva escuela parroquial normal del Distrito Parroquial de La Catedral (1844)
Esta imagen contiene una noticia de la: "Apertura de la nueva escuela parroquial normal del Distrito Parroquial de La Catedral", trata sobre el acuerdo del Consejo administrativo en su sesión 3 de convocar a los miembros en la apertura de la escuela del distrito parroquial de la Catedral de Bogotá, este edificio construido y amueblado bajo dirección junto al Observatorio; se conovoca a los miembros de la sociedad, los preceptores, alumnos, padres de familia y ciudadanos a presenciar este hecho, de igual forma, se culminará con un breve discurso y con la información de inicio de lecciones. Noticia publicada en el diario El Constitucional De Cundinamarca, Bogotá (122) 30 octubre 1844 Pág. 1 Col. 1-2.