Organización y sistematización de las unidades didácticas de práctica intermedia III Período (2005-1 al 2012-1) (2015)
El siguiente trabajo presenta una descripción de las fases a desarrollar en la fase I del proyecto de investigación “desarrollo de las prácticas en LEBEM en el periodo 2005-2012” del grupo de investigación CRISALIDA, adscrito a la Universidad Distrital; para esto se describen los momentos planteados para la investigación y las actividades realizadas y a realizar en cada uno de ellos, en torno a el análisis documental que está siendo realizado en las unidades didácticas construidas en este periodo, centrando su atención en evidenciar qué entendimientos y evoluciones se han presentado frente a los elementos constitutivos de la práctica III “gestión en el aula” y su papel como herramienta de apoyo a procesos de enseñanza-aprendizaje de las matemáticas escolares.