Propuesta en la creación de escuelas de formación deportiva para el aprovechamiento del tiempo libre en el Colegio Montessori de la ciudad de Chiquinquirá (2017)
Propuesta de creación de escuelas de formación deportivas en jornada extraescolar como aporte a la formación integral y mejora del uso del tiempo libre de los estudiantes de secundaria del Colegio Montessori de la ciudad de Chiquinquirá.