Interpretación del dibujo infantil una aproximación al concepto de casa para las niñas, en el marco de la pandemia (2023)
Esta investigación gira en torno a los diálogos internos que surgen cuando el espacio de la casa se transforma. En medio del momento histórico de la pandemia COVID- 19 se prepara un taller virtual desde el programa Crea, del Instituto Distrital de las Artes Idartes, al que tres niñas asisten, visualizan una pieza audiovisual de un libro álbum y a partir de esta se crean diálogos y dibujos para mostrar sus casas, casas que no están presentes en el interior de cada una, no hay un hogar, sin embargo cada una de las niñas reconoce simbólicamente la forma de la casa. En ocasiones hablar de lo que está representado gráficamente ayuda a reconocer lo que esta ausente en el interior del ser.