Frutos de la enseñanza (1873)
La imagen contiene una noticia acerca del certamen de la escuela pública de varones del barrio Las Nieves, se evaluaron materias como lectura, escritura, aritmética, cálculo, gramática castellana, jeometría, historia patria, jeografia, dibujo i canto (sic), donde se evidenció un buen resultado y trabajo por parte de los maestros. Noticia publicada en el Diario de Cundinamarca No. 27, 1873.