Análisis de cargabilidad de la malla de red secundaria de Empresas Públicas de Medellín E.S. P. (2018)
En el presente documento se presentan los resultados del análisis de cargabilidad del sistema de distribución en baja tensión subterráneo de EPM, desde aspectos operativos, de localización, capacidad, y estado de los equipos, además del diseño de un aplicativo de consulta para cada transformador que compone la red. Una breve descripción general de los equipos que operan en la red y algunas recomendaciones encaminadas al mejoramiento del sistema.