Documento para el diseño e implementación de señalización de acuerdo al manual de señalización vial, adoptado mediante Resolución 1885 de 2015 emitida por el Ministerio de Transporte (2017)
El proyecto se desarrolla con el fin de generar un documento que pueda ser utilizado como una guía práctica, para el diseño e implementación de señalización vial; en el cual se tendrá en cuenta el diseño, la instalación y uso de las señales de tránsito. Este documento se elabora en base al Manual de señalización vial de 2015, emitido por el Ministerio de Transporte, resaltando los principales cambios, respecto a la normativa que regía anteriormente, el Manual de señalización vial de 2004 “Dispositivos para la Regulación del Tránsito en Calles, Carreteras y Ciclorrutas de Colombia”.