Pasantía como auxiliar de ingeniería en el área de licitaciones. (2019)
El siguiente trabajo de grado bajo la modalidad de pasantía, de la estudiante María Alejandra Márquez Torres se realizó en la empresa ZILL BUSSINES SOLUTIONS SAS, ubicada en el barrio Quinta Paredes de la ciudad de Bogotá D.C, donde desempeñó actividades como auxiliar de ingeniería para el área de licitaciones.