Mejoramiento de las características mecánicas del mortero de recubrimiento convencional adicionando humo de sílice (2019)
El presente escrito contiene el proyecto académico escrito en la modalidad de monografía “Mejoramiento de las características mecánicas del mortero de recubrimiento de uso convencional adicionando humo de sílice”, el cual partió de la idea de mejorar la durabilidad en las viviendas informales ubicadas en las periferias de la ciudad de Bogotá, al ser estás construcciones netamente empíricas que no cumplen con ninguna norma técnica colombiana (NTC) ni con la NSR-10 en lo que a durabilidad respecta.