Función aerostática (1843)
La imagen contiene una noticia acerca de un evento extraordinario que ocurrió el 27 de septiembre pasado en la capital, posiblemente relacionado con una exhibición aerostática. El Sr. Flórez realizó un espectáculo en globo, sin caídas ni red de seguridad, desafiando las precauciones comunes tomadas en Europa. Noticia publicada en El Constitucional de Cundinamarca, Octubre 1-1843.