Obstáculos Ardientes (1893)
La imagen presenta una noticia acerca de: " En muchas de las calles de la capital hay establecidas en las puertas de las carpinterías, sobre todo, hornillos que con el que el fuego de la viruta y la ceniza son si no siempre un grave peligro para el transeúnte, si una serie incomodidad", publicada en El telegrama, No.1924. Pag. 7662, Marzo 24-1893.