Una calumnia desmentida (1848)
La imagen contiene una noticia acerca de la intención de desmentir la calumnia del señor Florentino Gonzáles, relacionada con una supuesta deuda por arrendamiento. La noticia detalla la cantidad de la deuda y aclara que esta fue pagada después de que González fue demandado. Noticia publicada en El Día. N°546 de Septiembre 16 de 1848 Bogotá F. Vergara 241 B.N.