What are students' responses when TV Shows and Videogames are implemented by teachers in EFL classes? (2017)
En el proceso de enseñar una segunda lengua, los docentes deben mantenerse actualizados con respecto a las estrategias que surgen cada día para implementar planes de clase innovadores ya que el mundo cambia constantemente. En la actualidad todos tenemos acceso a un sinfín de tecnologías y medios de comunicación, más específicamente hacemos referencia a material audiovisual basado en programas televisivos y videojuegos, pero no centrados con un propósito de aprendizaje preciso. En este estudio de caso se muestra como la implementación de medios masivos puede ayudar a estudiantes de inglés a mostrar un progreso con sus habilidades en un segundo lenguaje a través del uso de literatura digital basada en programas televisivos y videojuegos que ellos ven a diario, con el fin de mejorar la manera en la que aprenden más efectivamente.