Circular N° 51 (1842)
La imagen contiene una noticia de un decreto emitido por el gobernador de la provincia de Bogotá, Pastor Ospina, que utiliza la facultad que le confiere el artículo 9 de la ley 20 para establecer una escuela normal en la provincia. El decreto establece que la escuela normal estará ubicada en la ciudad de Bogotá y que se suspenderán todas las escuelas de la ciudad, excepto la escuela normal. Noticia Publicada en la constitucional de cundinamarca N° 47, Julio, 17-1842