Vivencias de las pasantías en la gerencia de arte danza de IDARTES (2023)
Este informe contempla el proceso y las vivencias de mis pasantías en la gerencia de Danza de IDARTES bajo la supervisión de Patrick Sternberg en el eje “Festival Danza en la Ciudad”(Del 28 de octubre al 12 de diciembre de 2022) y de Jenny Bedoya Lima en el eje “Danza y Comunidad(del 6 de diciembre del 2022 al 15 de Junio del 2023)”, donde tuve diferentes funciones logísticas, pedagógicas y administrativas. Con este escrito busco evidenciar el cumplimiento, avance y cambios que surgieron en mi proyecto inicial de pasantías durante el tiempo transcurrido como pasante. En este documento podrán evidenciar registros fotográficos y argumentos donde se analizará si hubo un alcance de los objetivos iniciales.