Informe del Alcalde (1891)
La imagen contiene una noticia acerca del informe del Alcalde de la ciudad de Bogotá donde detalla las actividades administrativas del año 1890. Durante este periodo, se dio posesión a 89 empleados municipales y a los jurados de votación para las elecciones de mayo. Se gestionaron 525 exhortos, se emitieron 36 decretos y se sancionaron 41 acuerdos municipales. Además, se concedieron 83 licencias de construcción y 2,231 licencias de sepultura, así como 106 permisos para conservar restos en bóvedas. También se otorgaron 36 licencias para juegos permitidos y se registró una mina de esmeraldas en Chapinero. Se reportó el degüello de 16,134 reses y 6,773 cabezas de ganado menor. Finalmente, se reconocieron y pagaron créditos a cargo del Tesoro municipal por un total de $114,676.25. Noticia publicada en el Registro Municipal. Octubre 2 de 1891.