Cundinamarca (1869)
La imagen contiene una noticia acerca de la victoria de unas elecciones realizadas para elegir diputados en los municipios de Cundinamarca como Bogotá, Funza, Sopó, Nemocón, Ubaté y Villeta. Entre los ganadores se destacan los llamados "Sapo-gólgotas" que triunfaron en Bogotá, Mosquera, Cipaquirá, Cáqueza y La Mesa. Según el artículo, no se tienen datos de las elecciones en los círculos de Chocontá, Lenguasaque, Guatavita, Facatativa, Guaduas, Tocaima y La Palma. Noticia publicada en La Prensa, el 7 de Mayo de 1869.