Formulación de la aplicación de la metodología técnica smed para Flexipol gr sas (2020)
En el presente trabajo se busca dar a conocer una propuesta de la manera más eficiente de manejar el proceso de producción en la máquina selladora, y dar lineamientos que sean factibles en tanto a tiempo y calidad, que se puedan implementar en la planta de producción de Flexipol GR SAS. Para la realización de este, fue necesario un diagnóstico o estudio partiendo de conocer la empresa, el proceso productivo usado en la máquina selladora, los tipos de productos que son desarrollados, con el fin de implementar la técnica de Lean Manufacturing, Smed. Como resultado del estudio surge una propuesta que será presentada a Flexipol G R SAS que tiene como objetivo mejorar la productividad en la máquina selladora y también reducir el número de productos defectuosos.