Marketing social en la Ciclovía - IDRD (2023)
El marketing social en las entidades deportivas en Colombia no ha tenido el desarrollo esperado, por lo que este trabajo busca identificar los aportes que le ha brindado el programa de Ciclovía - IDRD a la población capitalina por medio de la descripción de tres elementos implementados regularmente en el marketing comercial. Los aportes funcionales, emocionales y económicos son identificados con determinados valores a los que los usuarios han tenido la experiencia de vivir en este programa declarado de interés social, recreativo y deportivo para la ciudad.