Casa de Refugio (1836)
La imagen muestra una noticia acerca de el progreso que ha tenido la Casa de Refugio, ya que se ha conseguido una suma anual suficiente para proveer a la manutención del mayor numero de reclusos, además de comprar maquinas y primeras materias para las manufacturas, pero aún así siguen habiendo, porque aun vagan por la calle algunos pordioseros, pero no seria así si se le hubiesen prestado a la Casa de Refugio recursos más abundantes. Noticia publicada en: El Constitucional de Cundinamarca, Bogotá, 31 de enero de 1836.