Propuesta de implementación de un sistema fotovoltaico para el suministro eléctrico de una vivienda unifamiliar urbana en la ciudad de Bogotá, localidad de Suba (2023)
Éste trabajo expone el proceso para formular, diseñar y dimensionar un sistema solar fotovoltaico doméstico capaz de suplir un porcentaje significativo de la energía eléctrica proveniente de fuentes fósiles y no renovables por fuentes de energía alternativas con menos impactos ambientales negativos y que son herramientas claves para la transición energética necesaria actualmente.