Cuadro de resultados de las elecciones para representantes en Bogotá (1873)
La imagen contiene una noticia acerca de los resultados de los votos computados para los candidatos a representantes en Bogotá, realizados por los dieciocho jurados de las elecciones. La información está dirigida al señor director del diario de Cundinamarca. Noticia publicada en el Diario de Cundinamarca Bogotá (1189) noviembre 20 de 1873 pg 67 col3.