Pasantías como auxiliar de ingeniería civil supervisión técnica e interventoría (2022)
Describir el proceso de supervisión de actividades constructivas de un edificio, cumpliendo funciones concernientes a un interventor de obra, verificando el cumplimiento de las normativas vigentes en Colombia, revisión de planos, diseños y especificaciones establecidas por el diseñador estructural, así como, control y trazabilidad en los diferentes ensayos a los materiales.