Jugando y creando:El juego libre en la resolución de conflictos de niños y niñas de primero y cuarto grado jornada mañana del colegio Julio Garavito Armero (2019)
La presente investigación tiene como interés principal generar interacción y procesos de alteridad, en niños y niñas de 5 a 12 años de edad, de los cursos 102 y 403 del colegio Julio Garavito Armero, que se encuentra ubicado en la ciudad de Bogotá. Dicho interés surge con el objetivo de promover procesos de alteridad y reconocimiento del otro/a ya que a lo largo de diferentes observaciones se encontró que existe poca interacción y reconocimiento hacia los otros/as.